Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Teikoku Kagekidan
Тема: Teikoku Kagekidan
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 23:03
^
Arandor

📖
Re: Teikoku Kagekidan

Kaga Misaki 「加賀岬」フル FULL - 7 Если честно, то временами японский напоминает мне татарский. Еще бы музыку подобрать более похожую, хотя тут местами(редко) есть некоторые попадания 
The U.S.S. Make Sh*t Up by Aurelio Voltaire (BiTrektual Version) OFFICIAL - 5.. Но она же больше пяти минут идет. Так-то есть неплохие песни в таком стиле, хотя ни одну из них на десятку бы не оценил
Помни Имя Свое – The nightingale has a good song (lyrics by Sergey Esenin) - 4 Не люблю песни на стихи поэтов, разве что Сплин норм сделали один трек. В целом нудновато (даже для меня), да еще отдает народной музыкой и вот этим всем
The Guest - Soundtrack  (Annie - Anthonio) - 7 А мне такое заходит временами. Она якобы "без настроения" и все такое, но в этом и суть. Такое плавное, эти звуки на фоне, мелодия без ярко выраженного характера. Просто слушаешь на расслабоне и все. Короче как раз таки заходит под конкретное настроение)
Dorohedoro Ending  Full - (K)NoW_NAME『D.D.D.D. 』- 3 Так-то думал поставить 4, но если третий трек я могу прослушать на фоне, то тут это сложно из-за дабстеповских штук, которые я в принципе не люблю. Да и басов много для меня
The Dø - Anita No! (Live at l’Olympia, Paris) - 6 Не знаю почему некоторые решили, что её прислал х) Наверное из-за прически. У меня конечно в последнее время больше женских исполнительниц появилось, но нет. Да и лайвы заходят лишь в том случае, когда ты уже знаешь песню и она тебе нравится (за редким исключением)
FAUN "Tanz mit mir" (Duett mit Santiano) [Teaser | HD] - 6 Ставлю на схожесть с мелодиями из Доминионов, очень уж мне они там нравятся. Если бы прислали оттуда песню, то поставил бы больше. 
Rednex - Cotton Eye Joe (Official Music Video) [HD] - RednexMusic com - 6. Куплеты мне не нравятся, кстати. А так да, довольно олдово и сесно слышал в детстве, хотя не помню где именно 

Ушаночка.wmv - 3 шутник-юморист))0
Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded[New Song]2018 - 4 а почему не песня "Say что-то там"? Она получше, хотя и сперли у меня мелодию, не смотря на то, что я придумал ее позже, чем они выпустили песню. Да и у системы треки получше есть
Graves - Она милаха и голос такой же, хотя иногда крикливый. 

It Was Fear of Myself That Made Me Odd - 5 Начало в принципе норм, а потом начался 2007ой год. Есть конечно песни в подобном жанре, которые мне нравятся, но это редкость. Да и если честно, то и мне эта музыка кажется временной и её время прошло, т.е. тогда было прикольно, а теперь уже как-то не особо впечатляет, хотя старые треки можешь иногда послушать.
Santiano - Gott muss ein Seemann sein (Official Video) - 4 Не, хриплых в целом не очень, а немцев тем более. Да и просто уже приелись они из года в год. Если честно, то не особо замечаю разницу в них
Kovacs - The Devil You Know (Official Video) - 4 Да, такие голоса не любителя и я не из них) Иногда мб может зайти нечто подобное, но это не тот случай и настроение сейчас не то.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума