Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 15:49
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторВ спешке собравшись, я вышел на улицу, намереваясь оценить ситуацию, и вскоре обнаружил бездыханное тело Нэйко в одном из переулков. Увиденное заставило меня взгрустнуть - вместе с ней, определенно, умерла и надежда Хеккелийского народа на счастливое будущее.
Учитывая что газета написана от лица солдата Аирисуфира, смею предположить что Нэйра была Пеоной. Убийцей, в таком случае, был Рафага, так как Алм убить Плеону банально не смог бы. Как вариант, Нэйра также могла быть Альбеей, но мне кажется что смерть царицы описали бы несколько иначе.
АвторДа и вообще, из всех посетителей этого заведения, пожалуй, лишь Небо пребывал в приподнятом настроении, словно бы ночью случилось что-то хорошее.
Даже не знаю троллинг это по отношению к Небку или нет...

Добавлено через 5 минут
Автор— Жизнь глупа. — Fragment медленно осушил наполненный до полна деревянный бокал и по завершению этого процесса громко стукнул им о поверхность стола за которым сидел. — Пыхтишь на начальника, платишь налоги, а что толку... Правильно говорил мудрец из Клематиса, не просто так в слове "работа" корень "раб". Вот бы пулю себе в голову запустить или шею в петлю просунуть чтобы отмучаться уже наконец.

Зелье правды ака действие Альбеи. Следовательно, Нэйра (скорее всего) была Пеоной.

АвторЯ неловко оглянулся по сторонам, пытаясь отвести себя от негативных мыслей и остановил свой взгляд на Токсе и Менте. У первого были вырваны несколько ногтей на руках, а у второго виднелись синяки по всему телу.

Токса осмотрели или изолировали стражники (неудивительно), а вот Менту кто-то устроил дружескую дуэль.

Ple-Sen вне форума