Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 16:45
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»

[quote=Alex Ghost;119815]На 89% загрузки аддона "Повелители Орды" система может выдать ошибку с описанием, что один из загружаемых файлов имеет слишком большое название или расширение!!!

У меня было то же самое, когда я попыталась установить игру на другой диск (чтоб не загружать сильно диск С). Три попытки закончились неудачей. (см. выше). Зато на диск С: встала как родная.

Как-то удивило, что у варваров мало стрелков. Воители и убийцы как-то не очень отличаются друг от друга. Очень удивило, что циклоп - не стреляет (в4-ке он стрелял еще как). В его умениях завялено - метатель гоблинов. Что-то я не добилась от него такого. Шаманки тоже удивили - пока он них дождешься цепи молний, битва кончается. Чувствуется, что фантазия Нивала на исходе. И на варварах она и закончится.
Но вообще, конечно, любопытно разобраться получше во всех апгрейдах альтернативных. В общем, на ближайшие несколько месяцев занятие есть (прощай, работа!)