НебоОлологией заниматься не очень интересно. Лично я считаю, что моя версия относительно горстрелка верная. Поэтому не вижу необходимости гадать улики. Пусть мафы парятся над этим. Альбею/Пиону убили в каком-то грязном переулке? Что она могла там делать? День студента отмечала? Первая королева, а вторая жрица Артерии. В этом сетинге это как айдолы корейские, кто не в курсе. Весь город был бы поставлен на уши, если бы убили Альбею/Пиону. А тут просто кого-то в переулке мочканули. Как раз подходит под Рафагу. А описание роли намеренно неоднозначное, чтобы нас запутать. Остальные события из газеты уже обсудили вроде.
А вдруг Реван дал намек на роль только в предложении о несбывшихся надеждах, но при этом насчет самой обстановки вокруг убийства не стал заморачиваться? Еще попробуй опиши убийство во дворце с огнестрелом, а тут все просто - услышал выстрелы, вышел, увидел, что труп валяется, нашел улики и свалил по-быстрому. В принципе, у Альбеи и Пионы есть ульты, которые отобразятся. Пусть и не обязательно во вторую ночь, но по ходу игры станет понятно, кем Нэйра была.
Пока что я склонен полагать, что все не так радужно. Да и горстрелок может тупо самоубиться об Чинакса. Очень неразумно идти убивать совсем без инфы.
Добавлено через 2 минуты
ToXМастер, я не маф 
Там вроде достаточно мирных ролей на меня, много кто мог или сидеть дома, или не отображаться
Дарио, выпусти меня погулять на эту ночь, я тя умоляю
Мент, кого ты больше всего подозреваешь?
Я не утверждал, что ты маф, просто мирных ролей на тебя меньше, чем на остальных.
Но если ты в этой игре опять начнешь рассказывать про хороших Нефел и Гумеров безосновательно, я буду тебя казнить.