Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 20:31
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторПрибежав на место происшествия я увидел два обгорелых тела (Небо и Фрагмент). Опознать их так и не удалось но, судя по всему, второй и до пожара был калекой, так что хотелось верить что он просто избавился от земных страданий. Вскоре я также узнал, что третья жертва была погребена заживо, от чего мне стало немного не по себе. Это чувство лишь усугубилось когда я увидел, что одна из женщин, участвовавших в процессе опознания жертв, по только ей известной причине харкнула в первый труп.
А вот сейчас точно троллишь Небка. В том числе и тем, что он получил роль Алма, так как других кандидатур я не вижу. Фрагмент же, по всей видимости, был Шиюанем, так как других калек среди персонажей я с ходу и не вспомню. Горстрелка жалко, но вот что ман устранил мафа уже неплохо. Нужно также будет перечитать прошлый день, но если я правильно помню, то Небо ратовал за тот вариант, что вчерашнее убийство было делом рук Алма. И, если я не ошибаюсь на данный счёт, это бы значительно повысило шансы того, что Нэйра действительно была Рафагой и у мафов сразу аж -2 тела.

АвторВзглянув вокруг и оглянувшись назад я, наконец, осознал, что произошедшее сильно потрясло жителей города: судя по состоянию его тела, Злобный Ящур, хоть и выжил, получил много травм
Не совсем уверен что это. Вроде и похоже на старания доктора, по эффекту, но описание не то что бы к этому так уж располагает. Шизуо решил поиграть в лекаря?

АвторВова Вист выглядел очень подавлено и не хотел ни с кем разговаривать
Действия Дарио?

Автортогда как Ple-Sen жаловался страже на то, что кто-то не переставал его донимать
На дуэль или иглоукалывание не очень похоже. Быть может, подделывание приказов? Реван, успешное применение данного НД отображается в ту же ночь или на следующую?

АвторИ только лишь ToX-у было весело, словно бы он получал удовольствие от случившегося.
Токса, я смотрю, Реван тоже потроллить решил...
Ple-Sen вне форума