АвторОсобенности написания ГМа - это всё косвенно. Дальше Героист принимает это за истину и не рассматривает другие варианты. Я вчера даже думал казнить Героиста, но т.к. Героист принялся настойчиво повторять, что он так считает, я решил, что он просто плохой игрок.
Очень странная цепь суждений, мягко говоря. Не знаю что в версии Алм убил Рафагу можно было увидеть нелогичного, если просто разок внимательно прочитать сеттинг.
АвторТ.е. шериф-Небо выстрелил во Фрагмента, попал в Нэйру, а потом ведь день утверждал, что Нэйра была жертвой гор стрелка, а убийства от мафии не было?
Если еще почитать первый день (знаю что сложно, много буков), то видно, что поначалу Небос помогал искать улику, что он делать на себя не стал бы, а уже потом передумал и резко утверждал обратное. Поскольку мы исходим из варианта, что он Алм, такое могло получиться только в том случае, если он поначалу не был уверен, что убийство Нэйры именно его рук дело.
АвторА на следующую ночь снова пальнул во Фрагмента?
Почему ты так решил? Откуда вообще такой интерес к лишенному абилок Фрагменту?
АвторПопробуй, пожалуйста, включить голову.
Мне видится ты сейчас запутался побольше моего, так что все вот эти выпады оставляй при себе плиз.