Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Teikoku Kagekidan
Тема: Teikoku Kagekidan
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 19:55
^
Граф Орлов

📖
Re: Teikoku Kagekidan

Ну че вы... Я ведь специально записался, чтобы всех говном полить, а поливать-то и некого особо в этот раз.
2 -- 6 Греческий профиль -- штука сама по себе специфическая, а в сочетании с треугольным лицом не смотрится вовсе. С правым глазом что-то не то, шея чрезмерно длинная, но не критично.  В общем, довольно обычненько, фактура лица на мой вкус чересчур уж сглаженная, зато худенькая-бледненькая, как мы любим. Чуть-чуть до "хорошо" не дотянула
3 -- 3 Проваленная челюсть, точно у карикатурного инцела, широкое лицо, что-то невразумительное вместо рта, волосы выглядят сальными. Даром нормальный концепт заруинили
4 -- 6 Женщины в форме? Хорошо. Конкретный экземпляр? Ни заметных недостатков, ни выраженных достоинств. 
5 -- 3 У нее опухшие запястья. Она стремно одета, у нее стремная фигура(отсутствие оной), у нее жидкие волосы и все тот же инцельский подбородок, а переносица вдавлена внутрь черепа.
6 -- 7 Ей точно есть 16? Ладно, можно натянуть немного. Да, прозвучало не очень
7 -- 3 50% СНГ-ниш выглядит именно так. Еще 40% выглядит даже хуже
8 -- 8 Отправитель сечет фишку -- издалека женщины выглядят всегда лучше, чем есть на самом деле
9 -- 4 Это могли бы быть кружки с ромом и игра на фетишах. Но это не кружки с ромом, и бонусного балла не будет
10 -- 1 Помилуй
11 -- 1 Бррр...
12 -- 2 Хоть так
13 -- 2 Почему-то прям очень отталкивающе. Может, выражение такое, а может еще чего
14 -- 8 Грубоватый контур лица, диспропорция носа и губ, но концепт отличный
15 -- 8 Чересчур гламурно
Вы прямо меня в этом году порадовали. Кажется, вылитые в прошлом ушаты помоев послужили славным удобрением для произрастания хорошего вкуса.  Я даже дал бонусный балл тройке лучших.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума