Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 00:02
^
Ment

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторМне кажется, Небо прикалывается.
Какой-то сложный прикол...
АвторКаким образом действия Небо коррелируют с моей возможность быть или не быть той или иной ролью?
Роль Шендета ведь явно коррелирует с теми или иными смертями в газете, нет? Не со 100% вероятностью, но таки вполне может?
АвторТы правда веришь, что я бы с первого дня, будучи мафкой, палился бы прям определенной городской ролью? Серьезно?
М, мне сложно ответить на этот вопрос, чтобы правда не байтить на модкилл...
АвторВ эту ночь ко мне должен был наведаться Шизуо с проверкой Флории (если он не блочил Мента) - и это дало бы и ему полную инфу по моей роли, и обелило бы Мента. Но Пиона решила дать концерт, что тоже сомнительное решение, если честно.

Я все еще прошу Шизуо использовать в грядущую ночь именно проверку. Если ты блочил Мента в первую, иди проверяй его, он тогда получается действительно ЧЛ. Если ты этого не делал, то заходи ко мне с проверкой, чтобы убедиться, что я не блефую. Настоящей Флории просьба Мента не трогать.
Почему такие сложные планы? У Шизуо точно нет вариантов получше, из всего спектра НД идти проверкой в тебя, чтобы... Увидеть там статус, который можно интерпретировать двояко?
А если ты вообще неверно проинтерпретировал, что было в первую ночь, тогда что?
Ment вне форума