АвторНекорана, думаю, стоит определять по блокам. А блоков осталось (включая мафский) аж четыре. Т.к. марионетки отображаются в газете, а без марионеток он не выиграет, то в дни призыва марионеток блоки сузят круг поиска.
Чёрная магия тоже отображается, что помогает в плане блоков. А на создание марионеток ещё и улики даются. Но мне кажется, что Некоран не начнёт их создавать до тех пор, пока живы Чинакс и Теодор. Скорее всего, он и вовсе станет это делать лишь тогда, когда это позволит ему если не иметь перевес по голосам, то удерживать город в ННВ.
АвторИнара можно гадать по уликам, но даже если он будет убивать без улик, он всё равно может убиться об Чинакса. Он сможет выиграть только в случае, если Чинакса убьёт кто-то другой.
Насколько я понимаю, Чинакс просто снимет Инару его защиту, но не убьёт. Но необходимо уточнение Ревана.
Добавлено через 5 минут
АвторНу окей. Всё равно считаю, что выявление любого негатива полезно для города, даже мафа можно казнить - меньше убийств ночью будет, легче блоком попасть.
С мафами проблема в том, что даже если попадём на негатива, то казнить сможем лишь одного из них. У нас всего три способа вывести Ло из игры, на данный момент: ночное действие от Шизуо (самый надёжный способ), взрывчатка от Инара и действия Некорана. И её даже блокировать Шендетом не выйдет, так как её убийство игнорирует блоки. Не мафка, а квази-маньячка какая-то.