Чё притихли? Го Лока казнить.
Мысли после перепрочтения газет и темы после второго дня (вот как вы это делаете? еле дочитал, мог бы полезными вещами заниматься вообще, а не читать вашу мафию, и зачем я только на замену вышел...)
1. Надеюсь никто кроме Ящура не сомневается, что Нэйра была Рафагой?
2. Осознал, что действия мафов в первую ночь хрен разберешь. Я пришел к тому, что они кого-то защищали, убивали Рафагой и блокировали Грацией, либо защищали, проверяли Рафагой и убивали Чжэнь Ло и попали в Шендета/Аулуса/Инара.
3. Макка был Албеей, скорее всего.
АвторКогда палач отсек ему голову, его взгляд выглядел так, будто бы он стал жертвой неописуемой жестокости и предательства.
Думаю на лице какого-нибудь Дарио или Аулуса читалось бы что-то другое. Один суровый начальник и не скорчил бы такое перед смертью, а другой ветреный малый и принял бы смерть проще. А вот Альбея как раз могла такое лицо скорчить, учитывая кем она приходилась Чинаксу и чем занималась.
4. Ящур мутный, небось маф и поник духом когда вальнули Рафагу и лишили абилок одноглазого.
5. Может было, может нет, забыл уже.
Добавлено через 4 минуты
Dún ScáithДо конца дня три с половиной часа.
Эй мирки, вы там уже готовитесь к принятию бибы маньяка? Лично я не хочу никаких биб.