Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 20:40
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторИ всё же я не могу сказать, что эта страта меня не смущает. То есть мы прям будем каждый день уходить в ННВ, пока с некомантом не определимся?..
Ну вот да, тоже не покидает ощущение, что выбираем между двумя сомнительными опциями. Хотя и не думаю, что каждый день ННВ будет.

Добавлено через 7 минут
АвторНо, с другой стороны, Инару, чтобы победить, надо активно закладывать бомбы, и прилететь может всем от них. Если его оставлять в живых, надо постоянно под блоком держать и надеяться, что Некоран слил ульту в третью ночь. Надо оно нам?
Если Инар начнёт лишь закладывать бомбы, то Некоран, скорее всего, начнёт лишь некроманствовать, чтобы не нарваться лишний раз. Разумеется, даже так Инар может попасть в Некорана (если подложит под него бомбу), но тот будет спасён своей марионеткой. По сути, я вижу это как выбор между "сыграть на руку Некорану" и "рискнуть, надеясь что Инар выпилит Некорана и поможет против мафов". Ситуация в целом весьма паршивая, так как если Некоран и Инар будут выведены раньше Ло и Чинакса, то наши шансы на победу будут мизерными. Ну, разве что мафам не повезёт наткнуться на Чинакса.
Ple-Sen вне форума