Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 22:14
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 110. Хеккелия

MorningЯ уже не раз упомянул, что я город. Эту игру я не потею и играю не победу, поэтому изворачиваться лень, просто еще раз скажу, что улика разгадана неверно и будет минус мир. Из сеттинга я читал только литературные описания всех трех женских ролей, к уликам даже не прикасался, то есть играю на отвали, но тем не менее, я - это плюс городское тело, голос и соответствующие фичи своей роли. Если вы рассчитали риски, и слив такого городского на казни считаете допустимым на данной стадии игры, то можете казнить, я разве вам как-то могу запретить? Просто сразу заранее говорю, что это минус мир, ну и может быть напоследок посоветую обратить внимание на обстоятельства моего слива. А именно - то, как вы вяленько обсасывали весь день улику, пытаясь привязать ее то к Меджу, то к другим людям, но не решались, а потом на модкильную роль зашел Небо, придумал разгадку в десять шагов, кинул в меня голос, тут же к нему подсосался непонятно откуда нарисовавшийся Крабби, ну и сейчас под конец дня поднакинули без лишних комментариев. При том, что на меня вообще не было ничего за всю игру. Так что...

Если ты прочитал только литературные описания всех трех женских ролей, откуда взялись рассуждения про полезность Инара еще до того, как на тебя появилась улика? Чем конкретно тебе не нравится разгадка? Как предлагаешь вычислять негативов, если не по улике? И что нужно было делать мне днем по-твоему вместо "вяленького обсасывания улики"? Вяленько обсасывать психологию? 
MasteR вне форума