Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2020, 23:34
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

MasteRА ничего, что как раз мафии и маньяку больше всех невыгодно вешать было другого маньяка? Надо рассказывать почему, или сам догадаешься?
Героист поступил как ЧЛ, при условии, что за Морнинга голосовал главный маф. 5 голосов давали сигнал, что среди голосовавших нет Чинакса. А ЧЛ, как мы знаем, казни не боится, поэтому ничего не терял от этого действия. Но если Героист - ЧЛ, то кто же Токс?
А, типа она таким образом вычисляли Чинакса? Если на 5 игроков 7 голосов набралось бы, то Чинакс среди четырёх проголосовавших? Такое мне в голову не приходило.
Но по-моему слишком уж жадно, и игрока казнить, и Чинакса проверить. И эти надо было украсть голос у кого-то не из этих 4х. Очень много хитрости и совпадений должно быть.

Улика явный бербер была, я не знаю, почему Мони сразу определили как Инара. Я вот тоже Инар, на меня тоже есть бербер. У нас пол города тут Инаров.

Парадокс получается. Негативы должны были не поверить в улику, чтобы повесить Инара. А мирные наоборот должны были поверить в улику.
Думаешь, Героист мафия, они не поверили в этот бербер и стали вешать?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума