Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Остаться в живых!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 06:42
^
Аделаида

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Остаться в живых!!!

Не спорю, что отсутвие клановых он-лайн состязаний это минус, но тут как уже указывалось проблемно собраться игрокам в одно время и найти это самое время чтоб потратить его на игру. Тем не менее все не так уж запущено как может показаться: регулярно проводяться неофициальные товарищеские встречи между игроками кланов (но увы как правило 1*1), в рамках турнира "Времена года" идет клановый зачет между Хомо-Хомини и Янь-Ло-Ван. Согласна это не много, но всеж лучше чем ничего.
НО, клановый рейтинг представленный уважаемым Kyle основан на итогах официальных ОФФ-лайн турниров, ИМХО (но думаю со мной соласится большинство) устраивать межклановые офф-лайны - извращение. Во первых тут тоже нужно подойти ответственно к организации, выбрать многовариантную карту, доработать её, во вторых...хм...это будет просто "мартышкин труд", т.к на ресурсе и так достаточно плотный график официальных офф-лайн турниров, на качественную организацию которых уже можно положится.
Резюмируя,все вышесказанное, могу сказать что рейтинг представленный Kyle вполне объективный, только я бы его назвала немного по другому, что то вроде "рейтинг кланов за 2007. по оффлайн турнирам", и самое главное: что на основе этого рейтинга все же можно (и нужно!!!!) делать выводы о состоянии кланового сообщества на ХВ.
Другое дело что об активности клана нужно судить не только по активности на офф-лайн турнирах, но они являются важной составляющей на данном ресурсе, поэтому логично кланам зарегестрированным здесь хоть немного, в силу возможности, но принимать участие в офф-лайн турнирах. Ну или вообще хоть в каких нибудь турнирах......ну или просто вызвать на бой другой клан.....или просто хотя бы поиграть с кем нибудь с форума....или сделать новую хорошую карту для героев, словом для реализации и проявления активности на форуме много возможностей, нужно что -то делать а не заниматься "флудомудством" (да простят меня модераторы этого раздела за грубость), и тогда никто не станет подымать воспрос о том что ваш клан пора бы распустить, потому что он "мертв".
Аделаида вне форума