Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 14:12
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

Для начала напишу свой список:
Мирные:
1) Мент. Идёт белым с первого дня.
2) Героист. Обелился вчера, уже расписывал.
3) Мастер. Значительно обелился по блоку.

Ближе к мирным:
4) Нефела. Пока можно сказать, что хорошо играет. Теоретически может быть негативом, но предпосылок не вижу.
5) Мони. Взялся за ум, какого-то подозрительного поведения незаметно. Предпосылок к негативу не вижу.
6) Арандор. Железное спокойствие. Уж казнить пока точно не за что.

Ближе к негативам:
7) Небо. Если Реван подтвердит, что улики всё равно даются на профиль Гумера, то считаю улику хорошей. Голландия разными способами ассоциируется с апельсинами, даже само слово "апельсин" голландское, кстати.

Негативы:
8) Токс.
9) Ящур.
10) Крабби.

Пока присоединюсь к Героисту, Казнить Ящура

Теперь распишу чуть-чуть по обсуждению.

Токс, по "твоим показаниям, улике и поведению" Шендет блокировал меня, но я был в изоляции. Это единственный вариант, при котором НД на мне не отобразилось в газете. Мне кажется, тут кроме тебя никто не считает меня Инаром, а над твоими перинами некоторые уже в открытую потешаются.
Поэтому вижу два варианта.
1) Ты мирный, информации обо мне у тебя нет, но ты просто из личных обид решил меня продавить. Да, (к примеру), изредка бывает, что комиссар не проверил игрока, но он уверен, что игрок маф, и говорит, что якобы его проверил. Но это плохая игра в таком случае.
2) Ты мафия, заблокированная в первую ночь. В таком случае ты выстроил достаточно стройную версию и прикрываешься другой ролью. При таком раскладе ты играешь очень хорошо.

Токс, у меня к тебе вопрос. Всё-таки негатив остался не один, а целых четыре.
Каких ещё игроков ты подозреваешь? Я знаю, ты писал про "список негативов выше", но я этот список не нашёл. Тебя не затруднит его повторить?

ArandorЕсть вопросы - задавай.
Вопросы, конечно, есть.
1) Кто в твоём понимании Токс - мирный или негатив?
2) Как тебе улика с апельсинами?
2) За каких игроков ты готов (по состоянию на текущий момент) проголосовать, кто тебе подозрителен?

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума