Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 14:29
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

ToXМедж, ты в меня въезжаешь уже третий игровой день, как я могу по-другому на тебя реагировать? : )

Ты хоть понимаешь, что если я негатив, то только Ло, которую не казнить? Вам в любом случае от меня надо отстать на то время, пока маньяки не будут найдены.

Есть нюанс в том, что даже если меня все-таки блочили сегодня, то на тебя мирных ролей не так много. Я, конечно, могу ошибаться, и в таком случае я очень извиняюсь, но, опять же, мне кажутся Нефела-Мент-Арандор-Морни мирнее тебя, а мирных ролей уже не так много...

Давай так - вот я в предыдущем предложении назвал тебе 4 людей, которые в моей табличке вытеснили тебя из списка городских. Кого из них четверых ты считаешь наиболее негативным?

Ну так я и не пристаю, даже на повес не выдвигаю. Я же не должен обсуждать только одного игрока в день, или не обсуждать тех, кого невозможно казнить.

Давайте сразу всех будем обсуждать не откладывая, ведь можно ночью отъехать и завтра вообще никого не успеть обсудить.

Касательно тех четырёх - у меня список по большей части рассортирован, поэтому получается, что Арандор наиболее негативный.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума