АвторВопросы, конечно, есть.
1) Кто в твоём понимании Токс - мирный или негатив?
2) Как тебе улика с апельсинами?
2) За каких игроков ты готов (по состоянию на текущий момент) проголосовать, кто тебе подозрителен?
1. В течении игры мнение менялось, но даже сейчас у меня нет полной уверенности в его мирности/негативности, могу лишь сказать, что они у меня с Ментом на одном уровне примерно, еще с первой ночи. Но эта их "совместная игра" немного смущает меня. Если бы я не играл в прошлую игру, то принял бы его хаотичность за поведение негатива, но учитывая ее, я в большей степени склоняюсь к его мирности. Но опять же, это на данный момент.
2. Выглядит получше, чем на Инара. Но если сравнивать с гербами и медведями, то ощущается разница. Правда улики тоже на разные роли, в том случае все же был одиночка, а тут мафия и в теории наверное должна быть разница в сложности улики. Думаю можно рискнуть, тем более Гумер мне не нравился
3. По интуиции мне почему-то нравится Героист, но полагаться на такое нельзя. Все остальные в той или иной степени подозрительны, но в разной степени. Тот же Ящур и Крабби кажутся более негативными, в том числе в силу своей пассивности. Ну и возможно Небо с Локом, учитывая улики. Просто сейчас образовались такие противостояния, типа Небо/Лок и т.д., что затрудняет процесс доверия. Но я считаю, что все же надо казнить кого-нибудь, дабы в большей степени убедиться в принадлежности его оппонента, хотя это и не дает полной гарантии, т.к. теоретически оба могут оказаться мирными/негативами.