Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2020, 19:27
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 110. Хеккелия

MorningТо есть будучи маном и совершив убийство с уликой, я бы отмазывал рандомного игрока, которого бы казнили как раз по этой улике. Не промолчал бы воздержавшись от казни, и не докинул бы без лишней суеты голос, потому что мне как ману было бы выгодно, чтобы городки перевешали остальных, а именно бы стал впрягаться за подозрительного для дневных активов игрока на повесе, на которого уже приложили мою улику, подставляясь под чужое внимание. В надежде выиграть... ничего. Подмазаться к подозрительному игроку на повесе. Мне это не кажется логичным и ты это не обосновал, но тем не менее - использовал как один из аргументов в нескольких своих вчерашних постах. Я не должен счесть это грубом сливом меня? Должен.
Собственно вот. Как видишь - я не агитирую никого голосовать против тебя, но делюсь соображениями о том, почему ты не в списке тех, кому я могу доверять.
Ну да, почему бы нет. Я понимаю, если бы вслед за мной на него 10 человек голос накинули, а ты бы защищал. А так, было понятно, что его не казнят, почему бы и не "позащищать"? 

Добавлено через 1 минуту
ToXМастер, а ты не хочешь снять голос с Ящура, чтобы мы дабл-войсеров поискали?
Какая-то сомнительная идея
MasteR вне форума