Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Teikoku Kagekidan
Тема: Teikoku Kagekidan
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 16:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Teikoku Kagekidan

Enterprise - Season 1 Intro — Ну, интро как интро. Ничем не зацепило, но и не плохое - 6 
Настоящий детектив — Когда смотрел сериал как-то совсем не обратил внимания на музыку. Текст у песни отличный, но звучание мне не нравится. А за тру детекив конечно же поставлю 10
Stuck in the Sound - Riots — Стиль рисовки не по мне. Судя по всему, песня про любовь, остальное фоном -
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины by Oreshek — Не мой тип и тематика юмора -
ずっと真夜中でいいのに。『勘ぐれい』MV(ZUTOMAYO - Hunch Gray — Перевод искать не стал, лень. Опять что-то про любовь? Рисовка конечно... - 4 
ヨルシカ - 思想犯(OFFICIAL VIDEO — Именно так люди с узкими глазами видят мир? Перевод искать не стал, лень 2. Что происходило не понял, но песня приятная и рисовка норм. Думал поставить баллов 6, но снижаю за ебаный прямоугольник - 4
INSECT SHOW / Adrian Kozakiewicz — Какие же всё-таки насекомые мерзкие, хуже только лайферы. Но ролик забавный. Интересно, защитники животных уже впряглись за букашек, желают смерти автору и всей его семье? -
GSPD - ЗАРЯЖЕННЫЙ 2019 — Что-то очень зумерское, наверняка Токс прислал.
Siverfaleхорошая музыка чтобы снять под неё тёлочку в клубасике и отодрать в толкане этого же клуба
- 6
Привет я подсяду? (The USSR edition) — Такую страну просрали! Эх.....
Adorea sword & shield fight — Не, ну немытым патлачам, махающим железяками я меньше восьми никогда не поставлю - 10
The power of stims in PUBG — Это пародия на бордерлендс, или как там её? Пусть будет 5
【Azur Lane】Crab Rave — Что-то очень Реванское, но мне не нравится -
Атака цыплёнка // Song Voyage // Япония -
Что-то на уровне Японских телешоу, мне не понять - 5
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума