Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 17:57
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

[quote=Pomazok1329]

1. Вот у меня есть такая версия карты Unleashing the Bloodthirsty v2.
Не знаю что там со сферой, можете проверить.
Проходил карту дважды. Первый раз (очень давно) показалась сложной при выходе к титанским землям. Второй раз все значительно легче.
Вспомнил на карте прикол, что при приходе некра вначале я не стал от него убегать, а уселся в его же лодку и переплыл к нему на начальный респ и там взял некрозамок и магию клона, а потом опять вернулся и побежал уже куда нужно. Потерялся темп и особо это прохождение это не поменяло, на факт тогда мне показался забавным. 
Также, насколько я помню, в разых версиях карты и финальных боссов в данже разные наборы армий. У меня вот у врага вроде были чародеи (что заставило прохитранить противника), а на ютуб трансляцих это обычные летающие стеки (отсюда более легкий финальный бой, если чариков нету).

2. И еще вопрос, как нынче играют?
Отключают HD+ в настройке лаунчера и запускают игру?
Хочется размяться в какой то Unleashing the Bloodthirsty, но всякие китайские фичи в стиле "уникального боя под отдельный ландшафт" могут усложнить затею.

Карта подобрана неплохая, поэтапная, по мере развитися сюжета.
Играем через лаунчер с HD+ и обязательно запущенным в нем приложением SoD_SP. Оно помогает сохранять оригинальный рельеф и еще ряд плюшек. При этом есть разные версии этого SoD_SP, последние даже позволяют видеть что в пандорах, хижинах ведьм, и даже навыки, магию и арты у вражеских героев. Но я пользуюсь старой версией.
Для сложных карт обязательно юзаю prospector и редактор героев. В самых редких случаях, буквально месяц назад, карта заставаила меня еще и выучить saveeditor, чтобы убрать у врага вызов корабля, т.к. когда он пытался это сделать на "событие", то игра висла навсегда.

3. Если бы у вас попросили какую то хорошую карту, для проверки баланса    проверки реиграбельности, какую бы вы посоветовали?
Тут даже не знаю что советовать, я не спец в этом.
Вложения
Тип файла: zip Unleashing the Bloodthirsty v2.zip (152.8 Кбайт, 20 просмотров)
kolotok вне форума