ч1
Все вышеописанное конечно же мое личное мнение по анализу газеты и игровой темы, так что на правду не претендует.
1)
АвторЯ неловко оглянулся по сторонам, пытаясь отвести себя от негативных мыслей и остановил свой взгляд на Токсе и Менте. У первого были вырваны несколько ногтей на руках, а у второго виднелись синяки по всему телу.
Согласен с Нефелой, четко вижу тут две изоляции. Учитывая ее возможную роль, это еще более логично.
АвторВыйдя этим утром на улицу первым, с кем я столкнулся, оказался руководитель небольшого торгового каравана. На мой вопрос о том, куда он путь держит, тот ответил, что "везет новые перины во дворец"
Перенаправление х1
АвторРешив вернуться в свою комнату и отдохнуть от увиденного мне довелось повстречать странствующего торговца. Обсудив с ним сегодняшние события, он поведал мне о том, что везет во дворец некие игрушки.
Перенаправление х2
Оба, с учетом концерта, сгорели
Авторот сегодня, например, пока я разговаривал с музыкантами, державшими путь во дворец
Перенаправление
АвторToX усиленно зевал, не скрывая того, что знатно сегодня заспался и ещё не пришел в себя;
Блок
Лично мое мнение, что блок от мафов, но увы, как-либо подтвердить это предположение я не могу.
2) Крабби
Если не учитывать моменты с талисманом, на него остается лишь роль Пионы и Анлаки. Еще возможен Лян, но учитывая два последних убийства сомнительно.
3) Медж
По моим умозаключениям из мирных ролей на него остаются лишь Пиона и Флория.
4) Ящур
Точный Чинакс по итогам второй ночи. Его "не-казнь" была возможным вариантом, но учитывая его игру, особо не жалею, по итогам прошлой мафии.
5) Мастер
Пиона, Флория, Анлаки, по газетным действиям.
6) Мент
Аулус, Пиона, оба мафа. Думаю, или грустный защитник, или грустная Ло.