АвторЗначит, все-таки битва? Я даже рад, справедливо за прошлую игру. Если затащишь дуэль за чужую роль, буду весьма восхищен.
Ух. Я на самом деле не ожидал от тебя такого хода, но с другой стороны я тебя могу понять, когда припёрли к стенке, то тут уж приходится. Приношу извинения, что невольно заставил тебя в этом участвовать, друже...
АвторВовсе нет, я поэтому так разгоряченно об этом тогда и написал. Связанное с Нэйрой описание для меня было так же очевидно, как для вас смерть того же калеки, но никак не связано с ролью. Что за роль то, кстати? Стрелок? Так им была прошлая версия Небка. Непонятненько.
Две версии были, стрелок и Альбея. Склонялся к стрелку, но ты оказался не им. Когда Небок умер, оставалась Альбея -- но ты оказался и не ей.
АвторВ том-то и прикол, что вы (ты) не определились)))) а я просто игнорил этот момент в первый и последующие дни, в общем-то специально. Присоединился только в прошлый день, когда Нефела наконец высказала правильную (по моему мнению) версию всего произошедшего.
Я определился. И даже потом вроде где-то подтверждал, что определился... Для меня это был слишком важный момент, хотя я потом и испугался мальца, не слишком ли явно пишу. Но дальнейший анализ постов в теме намекнул, что нет, и я успокоился.