Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 00:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторУх. Я на самом деле не ожидал от тебя такого хода, но с другой стороны я тебя могу понять, когда припёрли к стенке, то тут уж приходится. Приношу извинения, что невольно заставил тебя в этом участвовать, друже...
) Знаешь, чего тебе не хватает? Уверенности. Игры первым номером. В этом вся сложность прикрываться чужой ролью: ты подсознательно не можешь играть нагло, вальяжно, расслабленно. Боишься болтануть не того, аккуратно ищешь аргументы. Поэтому быть городским дурачком так просто.
АвторДве версии были, стрелок и Альбея. Склонялся к стрелку, но ты оказался не им. Когда Небок умер, оставалась Альбея -- но ты оказался и не ей.
А чего остальным раньше об этом не сказал? Неужто до сегодня думал, что Альбея жива? Да и в списке плохишей я у тебя был максимум посередине, после "казни" Лока ты даже за меня высказывался, нет?..
АвторЯ определился. И даже потом вроде где-то подтверждал, что определился... Для меня это был слишком важный момент, хотя я потом и испугался мальца, не слишком ли явно пишу. Но дальнейший анализ постов в теме намекнул, что нет, и я успокоился.
Линкани-ка эти "определившиеся" посты, плиз.

Ну а вообще, зато теперь с ролью Ло я разобрался, причем весьма неожиданно для себя. Искренне не пойму, зачем все это шоу, учитывая, что Мента обнулили прошлой ночью...