Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 04:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 110. Хеккелия

Какие еще мысли пришли.

Понял наконец, к чему Мент писал про казнь себя. Типа, если его лишили всех абилок, то и защиты от казни тоже. Весьма неплохо, но кидать ответный голос наверное все-равно не буду. 
Мое текущее предположение, что Мент это Ло, потерявшая все абилки, поэтому может позволить себе подобную авантюру, пытаясь подловить меня на мирной роли. Отсюда кстати возможное отсутствие мафских нд в газете: один травит, вторая скипает ходы.

Продолжаем. Все почему-то сегодня во время нашей дискуссии позабыли один забавный момент, а именно казнь Лока как потенциального Инара. И все прекрасно помнят, что там в конце дня произошло, и к каким выводам многие пришли. И даже Мент с ними, если мне не изменяет память, соглашался. А ведь Ящур двойной голос таки отдал на Лока...
И что же сегодня? Очень странно выходит на моем месте, учитывая эту логику, не так ли? Еще и лишнее подозрение Мастера и интерес к своей скромной персоне вызвал тогда.

Но допустим все так. Кто инициатор казни Ящура? Правильно, тоже я. Это получается сначала вытаскиваю кандидата на "как бы" свою роль из петли, а потом пытаюсь внаглую протащить повес главного городского? Спасибо канеш за комплимент.

Далее. Момент с потенциальным мафским блоком в прошлый день. Первый раз упомянут был мной в большом сообщении, но никто видимо не пожелал обращать внимание, ну за это сложно их винить. До этого основная версия была чуть другая.
Казалось бы, в чем разница, перенаправляла мафия или блочила? Ну, разве что для того, кто хотел доказать свою мирность, указав на такое незаметное, но четкое различие. И важно тут не кто быстрее и красивее ответил, а кто первым упомянул саму возможность подобного развития событий.

Ну и наконец - чего вы там решили по первому дню? Мент согласен на версию с двойной изоляцией, но тогда получается, что он изолировал сам себя? Это, извиняюсь, как вообще, нормально? Отличный ход, а главное уверенный.

И что же по итогу: вот из-за этого пустяка мы потеряли часть дня? Совсем не серьезно как-то. Тупо два челика перекидываются "нет ты))))", а кому это на руку играет? Уж точно не городу.

Добавлено через 7 минут
>Но если Арандор с Меджем маньяки, то выходит в паре Локен-Героист сидит босс мафии.
То я ман, то маф, вы уж определитесь.