Будь я Некораном, то давно бы попытался запилить щит, пусть его и расщепили бы потом, но так я хотя бы получал щиты на день. И уж точно бы не пошел лишать Крабби умений, учитывая его инактивность. Как минимум такие странные ходы должны насторожить, а вы тут со своей изоляцией. Сейчас бы за Ящуром голосовать, который слил Макку и отсутствовал половину игры. Ясно, что данный вариант самый простой, но это не значит, что верный. Если уж на то пошло, то я считаю негативы в принципе должны ходить убийствами обычными уже, без всяких подготовок, отравлений (вообще не очень надежная фигня) и прочих ндшек. Нефелу вроде как четко определили и я думаю, что от нее и пытались избавиться, как минимум два негатива, дабы она никого не изолировала. И мне кажется, что с определением убийств тоже неверные версии продвигаются. Рассматриваются не все возможные варианты, а выбираются наиболее простые, дабы объяснить отсутствие тех или иных негативных действий. Инара нет два дня? Да нет, бред какой-то, наверное он вчера убивал. Выпивка - отравление. Апельсин - ничто вообще, хотя вчера был уликой. И даже сегодняшнюю "улику" никто не ищет, хотя это ведь однозначно улика вроде как, но почему-то набросков даже нет нормальных. В общем, бредово цепляться за изоляцию в данном случае, тем более когда ндшек вообще не хватает разных.
Готов казнить Меджа, Лока, Крабби, Мента, Небка/Мастера, если они косят под одну роль. Могли бы для начала меня проверить или на крайний случай подержать в блоке, чем минусить еще одного мирка. С проверкой даже лучше было бы, сразу поняли бы кто тут настоящий проверяка.