Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2020, 13:55
^
Ment

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторЯ вопрос задаю животрепещущий. Потому что на Небо от меня была улика, которую все забраковали - учитывая, что ни одна разгадка до сих пор не была подтверждена и что он поменял риторику на ту, в которой я мирный, согласно тем факторам, которые я считаю весомыми, я и сам на нее забил.
Про Мастера я многое написал еще вчера, плюс перечитал часть его постов, и никак не смог ощутить от них того же, что ощущалось в предыдущие игры, когда он был мирным. Сам он уж слишком странно комментировал предлагаемые улики, а в один из дней как бы между прочим заявлял, что его беспокоит то, что его ник в газете нигде не мелькал. А сегодня вы мне сказали, что единственный факт за всю игру, по которому он мирный - это четвертая газета, типа он Флория. Вот мне и интересно - есть ли какая-то вероятность на то, чтобы и Флория в четвертый день сходила, и Мастеру глаз подбили? Потому что мне надо окончательно определить, могу ли я (а не вы с Токсом) записать его в позитивы после всего, что уже было за прошедшие пару суток.
Я, может, чего не понимаю, но Мастер на твоей стороне сейчас, нет? То есть если ты чисто анализируешь день, ну Ок, но в чём смысл сомневаться в Мастере, если мы с твоей ролью не ошиблись?
Вероятность того, что ты говоришь, есть. Формально. Пока есть в сете изоляции, всё возможно.
АвторГотов казнить Меджа, Лока, Крабби, Мента, Небка/Мастера, если они косят под одну роль.
Пхех, я не сразу обратил на это внимание.
То есть Героисту ты таки веришь? Или ты считаешь, что он не косит под Шизуо вообще, а у нас тут какие-то другие ролевые конфликты?
Ment вне форума