MentЯ, может, чего не понимаю, но Мастер на твоей стороне сейчас, нет? То есть если ты чисто анализируешь день, ну Ок, но в чём смысл сомневаться в Мастере, если мы с твоей ролью не ошиблись?
Если сегодня в приоритете у нас казнь Некорана, то пока ни в чем. По этому поводу я в Мастере уверен, просто хочу понять, могу ли я быть уверен в нем на сто процентов.
И пока что я в нем уверен намного больше, чем в тебе, например, несмотря на весь мой "анализ".АвторВероятность того, что ты говоришь, есть. Формально. Пока есть в сете изоляции, всё возможно.
АвторЕсть конечно. Ответ в твоём же вопросе, всё просто.
Хотел посоветоваться с вами, как с игроками, по двадцать раз пересмотревшими свои таблички и порядки НД, разобравшими каждую газету, на случай, если я упускаю какие-то моменты с копированием или переносом НДшки по порядку. Но видимо я так затуннелился на этом конкретном моменте механа, что упустил самый очевидный вариант. Ладно, спасибо.
ToXЯ не понимаю, почему Арандор и Морни не месятся, у них одна мирная роль на двоих...
Потому что мы не пауки в банке, которые здесь для твоего развлечения. У меня на меня одна роль и кому-то еще спорить за нее - это рыть себе могилу. Не говоря о том, что не у каждого человека под это соответствующий темперамент.
ToXЯ уже окончательно запутался...
Ясно, моя ошибка. Счел, что эта беседа к чему-то конструктивному может привести, когда у тебя семь пятниц на неделе.
Поковыряю улики. Может быть накину на Арандора под конец, если ничего не найду, а может и нет. Доверия к ежедневно меняющейся повестке наших типа городков, которым все лень, у меня уже нет.