Enterprise - Season 1 Intro — 3 Есть ли в видео идея? Нет. Хороша ли звуковая дорожка? Нет. Хорош ли видеоряд? Нет. Ну и все на этом.
Настоящий детектив — 6 Наверное, с точки зрения смотревшего сериал это круто. С моей точки зрения это рандомные кадры, сменяющиеся буквально каждую секунду. Но песня отличная.
Stuck in the Sound - Riots [official video] — 2 Повест-очка? Пошла на***, повест-очка, да еще под "тыц-тыц"
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины by Oreshek — 3 Думал, будет искрометная шутейка, но нет. Но играет мужик неплохо.
ずっと真夜中でいいのに。『勘ぐれい』MV(ZUTOMAYO - Hunch Gray — 4 Ничего не понял, но аудиоряд скорее приятный.
ヨルシカ - 思想犯(OFFICIAL VIDEO — 4 Мех
INSECT SHOW / Adrian Kozakiewicz — 6 А это неплохо. Сейчас вспомнил, что можно было прислать видео про сколопендр от Сереги Ушакова, но потом вспомнил, что они в абсолютном большинстве слишком длинные.
GSPD - ЗАРЯЖЕННЫЙ 2019 — 1 Лопни мои глаза, отсохни мои уши
Привет я подсяду? (The USSR edition) — 3 Надо что-то об этом знать, да? Плюс балл, только за стеб над совком. Ладно, плюс два.
The power of stims in PUBG — 3 И снова что-то слишком нишевое, все, что я понял -- мужик не тем глазом целится
【Azur Lane】Crab Rave — 3 Какая-то совсем другая культура, мне не понять
Chicken Attack // Song Voyage // Japan -- 6 Хороший вокал и монтаж, но не сказать, чтобы прям зашло
Этот конкурс был ошибкой.