Enterprise - Season 1 Intro — 3. Мы родились слишком рано, чтобы исследовать космос, и слишком поздно, чтобы исследовать землю 😞
Настоящий детектив — 7. Не знаю о чем тут но, наверное, можно постить в как настроение. На самом деле, видеоряд даже немного заинтересовал как трейлер кинца, так что нормалек 😉
Stuck in the Sound - Riots [official video] — 2. Наверное, если очень много повторять себе что ты прекрасен и храбр, то ты и сам начнешь в это верить ровно до тех пор пока реальность не докажет тебе обратное 😩 -Рисовочка, вокал, ну и длина на фоне этого.
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины by Oreshek — 3. Помню раньше мне были норм фитоняшки. Теперь - сразу нет 😠
ずっと真夜中でいいのに。『勘ぐれい』MV(ZUTOMAYO - Hunch Gray — 6. Соник сильно изменился с тех пор как я его в последний раз видел 🥶Не самое приятное для глаз удовольствие, но музыка вкерила.
ヨルシカ - 思想犯(OFFICIAL VIDEO — 8. Когда в 2020 надоело носить маску каждый раз когда выходишь из дома 😷
INSECT SHOW / Adrian Kozakiewicz — 8. Прикольно 🐝🐛🐞
GSPD - ЗАРЯЖЕННЫЙ 2019 — 2. Не единица, но 🤢
Привет я подсяду? (The USSR edition) — 6. Смешно 😄
Adorea sword & shield fight — 6. Сойдет ⚔
The power of stims in PUBG — 3. Наверное, нужно играть чтобы понять... 🙁
Chicken Attack // Song Voyage // Japan // ft. Takeo Ischi — 4. Поет хорошо, но на японском нельзя было что ли? -Гайджины 🔫