АвторДа я вот и думаю. Еще вопрос, в какой конкретно момент времени отсылается приглашение. Допустим, мы сейчас прожимаем Инара, он паникует, ему отсылается приглос. Он соглашается, и тогда с учетом ворованного голоса нас начинают вешать в соляново как на скотобойне.
Да даже не обязательно так. Мы можем выбрать любого из маньяков на повес, и чел просто пригласит оставшегося. Конечно, есть вероятность, что к нему в банду не пойдут, в надежде красиво победить своими силами, раз уж дожил до финала, но может и наоборот он махнет рукой и сочтет присоединение достаточно хорошей концовкой для себя.
По хорошему бы нам нужно вступить в союз с обоими маньяками на этот день и любой ценой вынести посла, и чтобы второй ман не согласился на инвайт; тогда у всех оставшихся сторон будет шанс на красивый showdown следующей ночью. Но я очень устал дрочить Наполеона и его апельсин... Было бы гораздо проще, если бы Медж и Арец признались, кто из них кто. По вчерашней казни возможны оба варианта - как и пытающийся типа обелиться Арец, специально не идущий против Крабби, когда голоса и так набраны, так и Медж мог просто пойти проголосовать с Ментом без всяких хитростей.