Вобщем я считаю, что некр несомненно сильнее. Основная причина: полчища скелетов. Дополнительная: вампы лорды. Прочие фентиклюшки типа двойной удар, иммун с некоторым заклам итд компенсируются замковскими абилками.
gamer-kirill;120381Пока этих вампиров остроишь да и пока накопишь ....в общем долго.
Да подешевле портала славы будет, а эффективности поболее.
gamer-kirill;1203815. Магия воды у людей это весомый аргумент плюс лидерство, но опять слишком много если...
А для некра не весомый? Например, диспел и дармовой телепорт - бесплатная доставка скелетов круглые сутки в любое место поля боя.
gamer-kirill;1203816. Боевой дух у людей добавляет плюс к замку... в общем это вероятнее того что некросы найдут дух уныния.
Дух попадается достаточно часто в склепах. Главное вскрывать побольше.
gamer-kirill;1203817. Люди ходят первые в битве и передвигаются в общей сложности быстрее, плюс часто выпадает тактика.
После массхаста как-то все передвигается быстро. Некру я тоже бы не побрезговал взять тактику - чем ближе будут скелеты к врагу тем лучше.
gamer-kirill;1203818. Люди бегают быстрее чем некросы, плюс конюшни, лично мне в некромантах очень не нравится их тихоходность.
Если некр не подземлёй, то на грязи частенько бывает конюшня. А шо бы бегать быстро, так надо в ночь на фечках или змейках разгоняться.
gamer-kirill;1203819. Консерватории грифонов - маленький плюс в пользу людей.
Некру и обычных ангелов хватит - вот вам и 8 пункт на нет уходит - остается только отдавать скелетов кому-нибудь другому.
gamer-kirill;12038110. Дипломатия - тоже больше поможет людям чем некромантам...
Не знаю что люди будут делать со свсяким сбродом, а некр это все перегонит в скелетов. Дипломатия часто выпадает Исре или Видомине.
gamer-kirill;12038111. НЕКРОМАНТИЯ - жирный и большой плюс нежити, который часто перкывает все маленькие плюсики людишек)))
Я верю в баланс героев и считаю что все зависит от условий карты и уровня игроков.
По этим пунктам я с вами полностью солидарен.