Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Teikoku Kagekidan
Тема: Teikoku Kagekidan
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 21:49
^
Arandor

📖
Re: Teikoku Kagekidan

1 - 5 если без шуток из чатика, то мне не оч нравятся худые лица, тем более такая прическа делает его еще меньше, + немного угловатые черты лица и в итоге я вспоминаю чуваков, состоящих в метал-группах 70-80ых годов. Но есть и плюсы, типа глаз, родинки
2 -
3 - 7 
4 - 5 это же не она дебики? но почему-то именно эта актриса у меня ассоциируется с этим именем. надо бы ей сменить имя. Так-то у нее запоминающаяся внешность, но не очень подходящая для данного мероприятия  
5 - 5 там же есть фото получше.. то есть мне кажется, что в этом фотосете имеются иные фотографии, в том числе с более привлекательными девушками.
6 - 9 думал поставить восемь, но нет. потом решил, что можно даже поставить десять, но зачем-то решил погуглить остальные фото, что не очень честно, но эта выбрана прям очень хорошо, так что однозначно плюс. 
7 - 4 не могу в веснушки и столь светлые глаза. 
8 - 3 почему на конкурсе всегда есть фотки азиаток, на которых отчетливо видны какие-то разводы? неужели нет более качественных фото, а то будто бурятка косит под японку (ничего против бурятов не имею). и не люблю маленькие челюсти, это важнее на самом деле  
9 - 4 хз почему ее приписали ко мне, по-моему школьница какая-то и челка большая слишком, что опять же делает лицо каким-то совсем уж маленьким, а мне в принципе нравятся открытые по большей части

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума