Отвечая на собственный же вопрос:
S | 1. Сарнисса. Пожалуй, персонаж в которого я вложил наибольшее число душевных ресурсов. И хотя из-за (моего собственного) ограниченного творческого потенциала с повествовательной точки зрения она поначалу была не очень, мне все-равно очень хотелось довести ее как персонажа до определенных запланированных итогов. Этот персонаж нравился мне и характером, и абилками, и внешним мировосприятием, которое сильно отражало манямирок страны вампиросов относительно буйных реалий будней простых смертных, и определенной наивностью в своих идеалах и взглядах, этим "знакомством" вызванную. Можно конечно сказать, что все эти "планы" были излишне оптимистичными, но я не солгу если скажу, что и сейчас считаю ее моим лучшим с точки зрения билда к лейтгейму чаром. Ну а что касается "финала"... по душевному дамагу это было что-то уровня трагической гибели отдаленно-близкого родственника, ну или любимого домашнего питомца, которого специально на твоих глазах переехал тракторист Петрович из соседской хаты. 2. Эльрина. Тот персонаж, который из "вотевер, над чет быренько склепать после гибели мейна во дворце" по факту вновь разжег мой интерес к экспедициям. Здесь, впрочем, нужно сделать важную ремарку: если Сарнисса была персом исключительно индивидуальным, то Эльрина это заслуга командной игры. Благодаря другим игрокам, с одними из которыми мы союзничали, а с другими враждовали, ну и конечно же сюжетке Ревана за ее развитием и оказалось столь интересно наблюдать, в контексте разнообразных мировых политико-экономических перемен. Единственный мой персонаж, который пережил столько приключений и жизненных потрясений, и в чьей стори я могу с уверенностью поставить финальную (и даже в общем-то счастливую) точку. 3. Рогдан. Достаточно неожиданный топ 3, но других кандидатов тут, как выяснилось, нет. Я до сих пор удивлен, что смог реализовать столь непривычный для себя типаж личности, да еще и (мягко говоря) непригодный для сурьезных экспедиций. И даже несмотря на его раннее заключение я получил максимум удовольствия от каждого поста от его лица. В настоящий момент считаю его стори законченной, но кто знает... |
A | Адилика Ратислав Иленсия Амин?? (калека из экспы Плеса с арабским именем.) Антаэр Фелиан |