【艦これ】母港のテーマ - Easy Listening Mix【アレンジ】— Оригинальная тема главной менюшки мне понравилась ещё в момент моего первого знакомства с канколле, но и этот микс мне тоже очень по душе. Выбирал то, что можно было бы поставить на повтор в новогодний вечер.
The Outer Senshis (Sailor Uranus & Neptune Theme) - Sailor Moon — 8. Как настоящий знаток и ценитель аниме с миллионами тайтлов за плечами эту франшизу я, конечно же, не смотрел, но тема годная.
New Order - Elegia — 5. Когда ты хочешь чтобы тебя забрали пришельцы и увезли подальше от Земли, а они всё не прилетают.
Heroes of Might & Magic 1 Barbarian Town Theme Animatic (1995, NWC) 720p Animated — 8. Уж что что, а музыка в героях хорошая и останется такой вне зависимости от судьбы самой серии.
Dance Above The Rainbow — 6. Сначала было хорошо, но не особенно интересно, но затем приятно удивил последовавший за этим контраст.
(Homestuck) The Felt - English — 5. Атмосферно, но скучновато.
Prince of Persia: Warrior Within - Tower Encounter - Cover by Dryante — 7. Когда приехал в Эль Рагну и начал стрелять по прохожим, а потом подорвался на мине. Забавно, когда я отправлял кавер на трек из геройчиков 4 я даже не обратил внимание, что в списке этот исполнитель уже есть.
Welcome to my World - Made in Abyss Original Soundtrack — 7. Как настоящий знаток, этот тайтл я тоже не смотрел.
You Know I Should Be Leaving Soon — 4. Скучновато.
Cocktails & Dreams — 8. Когда усадил в пассажирское сиденье своей двухместной иташи анимешную подушку и поехал в никуда.
Scriabin plays Scriabin — 6. От музыки всех русских композиторов у меня всегда остается впечатление присутствия в ней отголосков безысходности и непреодолимой тоски. Возможно, конечно, я это себе просто надумал с годами, но очень уж часто возвращаюсь к этой мысли, даже когда натыкаюсь на незнакомые мне композиции.
Naragonia Quartet Naya — 6. Лучше бы они вторую "а" переставили в конец.
"Super DANCE MONKEY" - Daniele Vitale Sax & Karolina Protsenko Violin — 6. Когда организовали конфу в скайпе, но слишком интровертны для того чтобы общаться, поэтому приходится играть на инструментах.
【ピアノ】ポケモンDPのシロナ戦の曲を弾いてみた【pokemon Shirona Battle】— 9. Тречок не из моих любимых - чего-то в нем для меня не хватает, но дам много просто за то что дал мне лишний повод послушать любимого пианиста.