kolotokя тоже дошел до титанов. но надо все переиграть сначала. чтобы их побить, почти все предыдущие бои нужно было провести почти без магии. смысл боя с ними такой, что перед ними надо ставить 1 муху, а возле наших стрелков - 2, тогда титаны подбегут к нашим стрелкам на прямую стрелу, и в узком перешейке их можно окружить с двух сторон юнитами. Понятно, что юниты не бесконечны, но при отравлении виверной, при благе на лизардов и восстановлении убитых наших стеков + пару моралей, бой можно затащить. Но для этого надо иметь запас маны, которую я потратил в предыдущих боях. приблизительно я понял как пройти бой, но пока забросил карту.
как то так, как на скрине, но магии 0. Также, как мне кажется, атаку надо было давать на Дессу, а защиту на Циель. Т.к. Десса в бою с Титанами может дополнительно дамажить баллистой с атакой 46 или 48. В общем, пока на паузе. Нашел карту поинтересней.
Я все бои проводил дессой, ману не тратил почти, только стрелка при захвате флакса, и блез плюс слоу в бою с эльфами. Три мухи понятно можно не отдавать за защиту, ее хватит впринципе. Но даже если их 3 - это два стека+ виверна+ стрелки и единички фей, это уже 0 морали, значит морали браться неоткуда. Я выигрывал бой, но потерял 36 лизардов, что не даст взять гаргон, вариант с моралью Если отдать только 5 змеек, чтобы были единички, тогда будет мораль, но хватит ли защиты, вот вопрос.
И что играешь? Я сейчас в The Legend of fairy sword IV играю, тоже любопытная
Сейчас посмотрел, тоже надо переигрывать, по крайней мере бой с аламалорм проводить цилей, сейчас только увидел у нее глаз орлиный, А то я думал где резурект то взять)