kolotokЯ не знал что ждет в будущем на карте, поэтому сознательно качал атаку Циэльке, т.к. у нее есть мудрость, и Десса любые более сложные бои проводить без мудрости не сможет. Поэтому качал атаку Циэльке, похоже, что это ошибка, и вкачивать нужно было Дессу на Атаку, а Циэльке отдавать защиту. Да, ее нужно чуть прокачать тоже, бой с Аламаром вообще изи провести: окружаем баллисту единичками, кайтим троглов, переучиваем воскрешение.
Открыв ВСЕ защиты, и кроме 1+2 мухи на титанов, у меня еще вроде 3 штуки остается у второго героя. Так что их, думаю, можно смело брать в битву. Просто я хотел их оставить для разгона и возможного прожига в будущем драконов врага (мало ли). Фей в скрин я поставил просто так, показать как разместить силы можно на карте поля боя. Поэтому думаю ты прав, надо брать армию одного типа, и моралях лизарды должны победить.
Если ты говорить о карте The Legend of fairy sword IV , которую проходит Глен сейчас на ютубе, то я эту карту почти прошел когда ее еще, видимо, никто тут не знал. Несомненно, ничего подобного я не видел среди карт. Дам один спойлер - там можно прокачаться на ртути, часть из которых охраняют фейрики. В безумных боях на их ослепление / резист, стрельбу, можно и славно прокачаться и славно набрать тысячи ртути
Интересно, допрет ли Глен до этого. Честно говоря, имхо, он выбрал не лучшую карту для стрима. Там вырвиглазная, нереально сложная логистика, миллион телепортов, запредельное количество квестовых столбов, спрятанные проходы, измененные картинки / объекты. Это имхо все очень плохо для стрима, тем более, когда стример не готовился.
Я сейчас играю, как мне кажется интуитивно (поиграл всего 2,5 недели), одну из лучших карт, которые я играл в этом году. Я ее как-то откопал на китайском форуме, но только сейчас нашел. Это динамическая карта, которая точно не даст скучать - 荒原上的英雄完善测试版(高难)что-то типа Heroes on the Wasteland, ВТ вариант. прилагаю кому интересна моя рекомендация, не забудьте только после распаковки переименовать файл с китайского на английский.
Вообще в этом году попадались хорошие карты, минимум на 2 штуки я хотел сделать обзор, но обломался из-за времени их написания. Возможно, сделаю это позже, если будет вдохновение.
Не видел как ее Глен проходит, я сегодня только часа 2 генерил сейв стартовый , главным требованием было - чтобы пачка снайперов возле замка джойнилась, потом куча переигровок первой недели, да именно из-за логистики, чтобы успеть мюлиха освободить и взять нычку драконов, потом еще пару раз следующие недели переигрывал, тоже из-за логистики) наверное добью карту эту а потом уже вернусь к дессе с цилькой. а на битву с аламаром я просто взял циклопов и водил безглазых вокруг верхнего препятствия, так же можно и цильке сделать просто бой будет чуть дольше