Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 15:45
^
wenwell
📖
Re: Прохождение авторских карт

Dirty_PlayerЯ наверное, никогда не пойму, в чём смысл таких прохождений?

Всегда интересно что-то поломать, тем более, когда речь идет о чем-то уже поломанном. Ну а прохождения с использованием всех багов игры практикуются и во многих других играх, тут то все понятно  =)

Dirty_PlayerА если найдётся способ перетащить армию или арты с одной карты на другую, тоже будем использовать?

Вполне возможно, помню, тут уже отписывались о похожем баге. Но, в любом случае, на результат по дням, такой потенциальный баг влиять не будет т.к. можно и без него обойтись, как и без бага с посещением палаток.

sanyassh
, Прошел за один день, но использовалась другая страта с самого начала. Вкратце – путем манипуляций с меню и созданием карты можно добиться того, что мы начнем игру за красный цвет. Пример на видео. Это работает не всегда стабильно, но я тестил с трех разных экзешников, в том числе и без HD-мода, там этот баг тоже работает.

Подробнее по игре:

Эйртон берет шляпу и увольняется, лазуриков он может пробить на квике если повезет, но сути это не меняет, понятно. Передает шляпу Фордрагону, тот разгоняется на баге и собирает ресурсы. Инврис освобождается из тюрьмы и встает на внешний рынок. Все собранные  ресурсы меняются на ртуть. Фордрагон плывет к варварам и освобождает Хааса, разгоняем Хааса на шляпе. Встаем Фордрагоном и Хаасом у события с выдачей чемпионов и фармим чемпионов с помощь бага повторяющегося события. Собранные чемпионы обмениваются на ртуть во внешней гильдии наемников по курсу 2 ртути за чемпиона. Накапливаем таким образом 15к ртути, после чего Джеддит стоящий в технической зоне открывает столбик на ртуть и берет сферу. Все, финита ля комедия.

Немного скринов. Грааль я не пробовал откапывать, как и не пробовал проверять совместимость бага смены цвета флага с багом посещения палаток. Из того, что ещё запомнилось  - армию союзника (Торольд) получилось обменять в гильдии наемников, но только в тестовом варианте, когда уже начал играть, это почему-то не получилось провернуть, ну да ладно.

Если же брать вариант прохождения с багом шляпой, но без бага смены флага и без бага посещения палаток, то там тоже можно срезать но, насколько помню, не до 7 дней, а чуть больше. Можно пробить Пеплокрыла со сферой и обойти квесты требующие существ. Но я не знаком с полной структурой карты, поэтому, говорю авансом.

Marlo_StanfieldПриобщался к работе над "Almighty fairies II", занимаясь тестированием. Могу сказать, что это очень амбициозный проект и несомненно одна из лучших карт, в которые доводилось когда-либо играть. Много оригинальных идей, которые до этого в игре никем не воплощались в жизнь. Карта, несмотря на размер S, весьма и весьма трудозатратна, похлеще многих XL, но при этом сложность адекватная. Самостоятельно опытный игрок должен справляться. В общем от меня наилучшие рекомендации.

Присоединяюсь. Прекрасная карта, играл в нее до выхода полной версии. Вообще, этот год выдался очень удачным на интересные пазл-карты – Burning Lands, Alcatraz Escape и Almighty fairies 2 тому пример.

wenwell вне форума