Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 09:00
^
Jesus_Milan
📖
Re: Прохождение авторских карт

LordWai

Огромное спасибо!
Совет, конечно дать, разумеется! =)) Правда не знаю ко времени ли он придёт, я отыграл уже 2 месяца (сейчас на 312) сижу озадаченный, зачистил весь север наземной части (включая "тихую гавань"),  получил портал города и воскрешение, пнул всех кого увидел в целом упёрся в некий тупик. Для продвижения мне сейчас пробивать каких-либо сказочных дракончиков (либо в снегах, либо тех, через которых пробегали главные герои) или же лазурных драконов у водоворота (но этих по-моему рановато, рельефа нет, драконы злые). Сказочных дракончиков пнуть можно, благо антимагию подвезли, но без потерь выиграть не получается.. Из мыслей кем-нибудь устроить хит-энд-ран, благо у тихой гавани есть таверна, вот сижу думаю что делать.

Да, ко времени будет) Когда дойдешь до зеленой и черной палатки дай коричневым героям их посетить, это нужно для дальнейшего прохождения. У зеленой палатки я сначала так и сделал, там тяжело(помоему даже нереально) на проклятой земли выиграть, а вот у черной палатки вполне реально, я сначала вломил коричневому у черной палатки на унылых землях и потом переигрывал)))  но там перед тем как черную палатку открыть, надо готовиться) А фейриков я на 237 пробивал 50 архидевилами и гипнозом. Долго возился, начал с пачки где 400 штук. Но тут еще многое зависит от древа навыков, у меня к тому моменту СП 20 ровно было, мне хватало 1 фейрика загипнозить я окружал себя 2мя этими единичками и оттуда бил. Долго нужный расклад выбивал. Хотя эту пачку было необязательно в первую очередь убивать, можно начать где 350шт. Если что, обращайся, сейвы остались, могу посмотреть что как было
Jesus_Milan вне форума