Jesus_MilanДа, ко времени будет) Когда дойдешь до зеленой и черной палатки дай коричневым героям их посетить, это нужно для дальнейшего прохождения. У зеленой палатки я сначала так и сделал, там тяжело(помоему даже нереально) на проклятой земли выиграть, а вот у черной палатки вполне реально, я сначала вломил коричневому у черной палатки на унылых землях и потом переигрывал))) но там перед тем как черную палатку открыть, надо готовиться) А фейриков я на 237 пробивал 50 архидевилами и гипнозом. Долго возился, начал с пачки где 400 штук. Но тут еще многое зависит от древа навыков, у меня к тому моменту СП 20 ровно было, мне хватало 1 фейрика загипнозить я окружал себя 2мя этими единичками и оттуда бил. Долго нужный расклад выбивал. Хотя эту пачку было необязательно в первую очередь убивать, можно начать где 350шт. Если что, обращайся, сейвы остались, могу посмотреть что как было
Да, я вчера догадался, это единственный рабочий вариант как можно убить фейриков. СП у меня столько нету, приходится бить поберунцем интеллектуалом, беда с атакой у нее, но маны много, еще и единичку мага с собой взял для экономии. Это было долго в общем =). Пробивал сначала тех что сторожат утопии и библиотеку, потому как там от рельефа можно 1 фейриком прикрываться.
Понравился бой против героя который изначально гонится за нами, которого освобождаешь убив вторых фейриков возле коричневой палатки, с луком снайпера. Еле заборол, все на рандоме висело.