Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 18:48
^
Louis Cyphre

📖
Re: Прохождение авторских карт

Marlo_StanfieldЕсли убрать галочку в сод_сп, то баг просто не сработает, то есть летающие юниты при перемещении не будут задваиваться, соответственно и активированная быстрая битва перед боем будет выбивать поражение нашему герою. При этом кнопкой Q при игре можно будет пользоваться. То есть в теории можно обязать всех играть с плагином сод_сп и залочить в нём фикс бага быстрой битвы. Вопрос в том, что для играющих без сод_сп этот баг, видимо, никак не устранить.

Добавлено через 14 минут
Вероятно, для полноты понимания следует ещё уточнить, что снятие галочки не отменяет возможность применения быстрой битвы, а убирает именно баги быстрой битвы как до боя, так и непосредственно в самом бою.

Даже так. Спасибо, не знал. Со следующим апдейтом после тщательной проверки на влияние на процесс игры этой включенной опции я непременно внесу это исправление. Обязывать проходить именно с плагином не очень хочется, наоборот - пускай проходят люди без плагина. В конечном итоге игрок сам придет к выводу, что плагин для удобства все же лучше скачать, т.к. "щупать" битвы куда комфортнее именно с ним. Но я знаю игроков, которые полагают, что hd-мод и тем более какой-то плагин к нему несусветный грех вселенских масштабов. Также знаю не мало людей, которым "не кайф" скачивать карту требующую нечто большее, чем просто копи-паст в папку Maps. И на мой взгляд пускай такие игроки сами делают вывод и принимают решения. Я лично не против тех,  кто собрался проходить с использование багов критического масштаба (quick combat bug, earthquake bug, clone bug, hero fusion и т.д.). Если это доставляет прям такое удовольтвие и человек для себя делает вывод, что честно прошел - пожалуйста. Обиду и злость держать не буду)