Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 09:18
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Прохождение авторских карт

Lider1Дело не в траве. Багу с шапкой столько же сколько и героям, а в 2021 находятся люди, которые говорят мол это метод такой.
Я тоже удивился, как некоторые на полном серьёзе обсуждают прохождение с использованием ША или багов быстрой битвы. Я наверное, никогда не пойму в чём смысл таких прохождений. Видимо скоро дойдём до того, что будем читать "открыл артмани, сделал себе 10000 архангелов в каждый стек и прошёл очень сложную карту, не такая уж она и сложная оказалась"
Lider1А на счет старой гвардии и да и нет. Я уверен что ни ДмитрийАС ни тот же Антошка не потерялись бы на фоне новых игроков в оффлайне. Другое дело что сам офлайн уже умер как таковой.
Ну не стоит забывать, сколько лет сейчас этим уважаемым людям. И вкладывать столько времени в прохождение супер-сложных карт просто невозможно. Но я уверен, что некоторые из папашек точно будут показывать супер результаты в оффлайне, как это делают Бишоп и Стингер в онлайне.
Lider1Не знаю на счет Атг, мне его судьба неизвестна, но Маретти проскакивает на твиче. Я так понял что играть он стал намного меньше. Наелся что ли, или реальной жизнью жить начал, не знаю. Знаю точно что играть регулярно, запоями, не одно и тоже что катать несколько каточек по фану. Это большая разница, как в подходе так и в результате.
Ну Маретти ворвался в хоту прошлым августом, играл очень активно, но выше 650 птс так и не поднялся. А вот АТГ тоже поигрывает в хоту, имеет рейтинг где-то 750, но поигрывает почему-то с нубасами около 300-400 птс, видимо либо на ставку, либо самолюбие потешить. 
Lider1И тут есть еще один очень важный ньюанс, - Хота НЕ герои.
Эта игра популярна безусловно. Фанатский аддон, дополнение, мод, пусть называет кто как хочет. Это игра похожая на герои, но это НЕ герои3.
Для оффлайна версия игры вообще не имеет значения, хоть ВОГ. 
Dirty_Player вне форума