LordLВидели хоть один пост, где кто-то бы писал "я прошёл карту за 1 день со шляпой адмирала, я поставил мировой рекорд, я самый крутой геройщик!!!"?
Да вот буквально нару страниц назад был пост:
sanyasshПрошел Парагон 2.0 за семь игровых дней.
За основу взяты комментарии Dandy о прохождении за 11 дней и видео Кирилла Поликушина, наглядно показывающее путь от первого дня до взятия шляпы адмирала на седьмом: https://youtu.be/Qaup18KTXh8
Моя доработка - использование бага палатки ключника при генерации стартового сейва. Алгоритм таков:
Т.е. человек даже не сам это придумал, просто по чужим видео воспроизвёл прохождение, да ещё и не постеснялся выложить такое, когда использовал критический баг игры. И главное, что это ещё поощряется, мол молодец.
Другой человек прошёл за 1 день, стартанув за красный цвет. Это просто facepalm.
В этой теме, через одно сообщение, читаю про баг быстрой битвы, который не отличается ничем от "nwcredpill". Но скоро и до такого дойдём, наверное.
АвторПрошел Парагон 2.0 за семь секунд введя код
Я не говорю, что эти люди плохие, слабо играют и т.д. Каждый получает удовольствие от игры как может, но мне такие методы не близки, мне противно, что такое подаётся, как что-то нормальное.