че тема так низко пала..
Приснилась сегодня пародия на футураму (почему-то именно такие ощущения возникли). Я оказался в будущем, прям с киберпанком и все такое, но эта местность была пустынной (см. фото №1). При этом локация была либо на окраине города, либо он был маленьким или же это вообще территория какой-то фирмы, т.е. там не только офисные здания, но и всякие другие, необходимые для жизни сотрудников. Была даже взлетная площадка для "вертолета". Короче, попал под опекунство какой-то бабы из данной фирмы, у которой был мужик-руководитель (главнный босс). С ним я разочек увиделся, а в целом меня посвящала в новый мир именно это девушка неопределенного возраста и кажется еще там кто-то постоянно тусил, либо помощник, а мб вообще робот. Суть была в том, что они пытались меня заманить к себе, ради какой-то выгоды (вот хз, вообще не помню) и они естественно знали, что я из прошлого, да и я не скрывал. Но был такой момент, что я уже знал весь этот сюжет и просто играл роль, мол верю им и все такое, при этом пытаясь просто их обхитрить и выжить. Запомнился короче момент, когда мне проводили экскурсию по зданию, всякую технику показывали, в том числе игровую. Дошли до ретро и я такой "О, это же Atari 2600 и карики к ней, вот же крутота". Попросил у них там либо себе забрать или чтобы дали потом погамать, хз. Короче понравилась вся эта тема. Затем проснулся из-за чего-то (кошка мб) и подумал, что надо бы встать, а сон потом досмотрю, как следующую серию. Когда проснулся окончательно, то понял, что хрен я чего досмотрю) Короче, если сон прикольный, то лучше лечь обратно и продолжать его смотреть.