Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Первый Offline турнир по Героям 5!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 17:30
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: Первый Offline турнир по Героям 5!

Raja_RakshasaК вопросу о читерствах... Всем не в обиду, но всеже не исключен тот случай если кто-либо найдет профессионала в игре (пускай даже это будет сосед по квартире) и он его выручит либо по дружбе либо за определенную сумму... Такой случай никак не провериш ведь так... А такому читеру слава в профиль и еще призы. Вот этот вопрос мне весьма интересен

Я думаю, что тогда это останется на совести читера, а приз можно считать получил тот самый сосед, просто решил остаться анонимным. Я думаю, что вряд ли кто согласится платить деньги кому то и лишать себя удовольствия игры ради диска с игрой которая у него есть и респекта на форуме

Повторю свой вопрос организатору. "Будет ли как-то влиять на оценивание победителя тот факт, что он прислал сейв раньше?" искренне надеюсь, что нет

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума