Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 10:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Пришел в больничку, располагавшуюся в здании школы, и пока ждал врача, просто-одноклассница позвала гостем-соведущим в их кринжовую радиопередачу, "офис" которой располагался за одной из парт активной классрумы, в которой в этот же момент сидят другие ученики, но вскоре после начала ее позвали устраивать другие дела, а я ферстаймом остался как единственный балагур-тамада на весь хронометраж. И я рылся в ссаной рванине из мельчайших бумажных клочков от тетрадных листов, на которых были написаны циферки, которые обозначали номера тем/вопросов слушателей в каком-то другом списке, которого у меня даже не было на руках, внутреннее содрогаясь от дебильной организации процесса, в конце концов забив болт на эту шизу и просто скипнув рубрику; по первой перекрикивал в микрофон галдеж ученичков на соседних партах, давил из себя интеракции с ними и лил воду в ожидании того, когда настоящая ведущая вернется, но она все не возвращалась. Был еще момент, когда у меня во рту находились леденцы от кашля, которые стучали по зубам, и их некуда было выплюнуть, и прямо за микрофоном разгрыть было не вариант. В конце концов она вернулась с толпой преподавателей и левых людей, и они начали строиться для того, чтобы сфотографироваться, пока я дожимал из передачи все что мог. Под конец она конечно выдала пару замечаний уровня "вот здесь ты помолчал, пока что-то искал, а надо бубнить нон-стоп", но я не стал принимать это кукареканье близко к сердцу, потому что счел, что в целом, с учетом обстоятельств, сделал неплохую работу и больше в такой ситуации никогда не окажусь. А к врачу так и не попал в тот день.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума