NecroFillВозник вот какой вопрос - существует несколько заклинаний имеющих протяженность во времени
... Раньше они действовали опред. кол-во раундов, теперь же с отменой раундовости боя и введения шкалы АТВ - кто-нибудь знает, в чем будет измерятся длительность действия заклинания??
Это главная проблема АТВ шкалы. В ней нет постоянной величины. Именно поэтому я говорил и буду говорить что ей не место в Turn Based Strategy.
Я не играл еще в бету. Но может admin посвятит как мереется время заклинания
Вся информация о заклинания обновленаМой всем совет. Когда сядете играть в Heroes V забудьте все что вы знали о магии героев до этого. Тут нет ничего похожего.
Система магии 5-ки примитивна до неприличия. Мало того что заклинаний 40, так еще и можно изучить минимум 20(4-4-4-4-4) На каждом уровне по 4 спелла.
Применение магии предсказуемо до неприличия. Например первый ход Метеоритный Дождь или другое массовое. А потом Мины и пусть Хавен попробует победить

Недойдут

На таком поле мимо мины не пройдешь.
Конечно 8*10 играбельно, но думать то надо разработчикам. Нет ни одного диспела способного снять вражеские благословения

Заклинаний очень и очень мало. И они очень и очень легкодоступны.
Разброс маны вообще высший класс. Святое слово(5) стоит 11, а колцо холода(3) 12.