Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 21:59
^
Ple-Sen

📖
Re: Святая Обитель Разврата

АвторЯ бы, может, кардинально поменял его таким образом, чтобы сессия в экспу была в принципе не длиннее мафии, этакие короткие отдельные приключения, каждый раз с нуля (или с возможным переносом старых персонажей, но в качестве исключения, а не правила). Максимум две локации, чаще одна. Какой-нибудь чётко поставленный квест, распространяемый на всю группу. Данжик или что-то в этом роде... Никаких многолетних походов по магазинам, ничего лишнего.

Я такое давно уже предлагаю, чтобы ГМ-ы не изматывались. У нас даже было уже нечто похожее, в лице Архивов Лёлека и Болека, которые по длине были близки к среднему ваншоту.

АвторЕщё как вариант, делать это в Дискорде, как Плес предлагал, пытаясь собираться в одно время по вечерам и прям в это время активно играть в формате чата, а потом брать перерыв до следующего дня.

А вот так я не предлагал. Я предлагал просто перебраться с форума в дискорд, так как там водиться удобнее (особенно бои быстрее будут идти), есть кубовка прям под рукой и оформляется всё приятнее.

Ple-Sen вне форума