eXeCuToR;120909Я ничего не могу сказать по поводу того кто сильнее Башня или Оплот. Но у Башни например трое лучников, и хорошая магия, а у Оплота сильные юниты, в. эльфы, и золотые драконы. А все остальное зависит только от игроков.
во - во я это и имею ввиду . только юниты у эльфов все сильные ,а на магию им , в общем плохо она на них действует ак то 3-ий лучник у титанов?

Гремлины

? покажите мне того кто таскает с собой на поздних стадиях игры 1-ый левел!!!! Это-же бред!!!1-ый левел в большинсте своём , на поздних стадиях годиться разве что для пушечного мяса и не более , хотя кентавры и алебардщики ещё могут помочь , хотя я предпочитаю на их место брать других войнов из-за 2 причин 1-ая слабые , 2-ая героя тормозят. На их место лучше взять того кто на данный момент действительно нужнее ,например , если нужен сильный

тяжеловес

для охраны лучников ( А никто из 1-ого левела на это не претендует) , я как правило беру либо минотавра либо огра либо дрендройда. Они и лучников защитят и основным силам в бою помогут , а если огры так ещё и кровожадность накастуют. Из первого левела имеет смысл таскать только Замку Оплоту и Некромантам , алебардщики и кентавры ,как самые сильные представители левела могут хоть чем-то помочь ,а скелеты.... им всё равно взял ты их или не взял всё равно после боя сами придут)))
У титанов есть свои козыри против оплота ,но у оплота их всё-же больше и оплот любому замку пожалуй кроме конфлюкса и темницы( эти замки самые не удобные для того кто играет за оплот) даст большую фору.