Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Все замки в Heroes 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 23:56
^
Ley

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] - Все замки в Heroes 3

РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР;120981 а кто 3-ий лучник у титанов? Гремлины ? покажите мне того кто таскает с собой на поздних стадиях игры 1-ый левел!!!! Это-же бред!!! 1-ый левел в большинсте своём , на поздних стадиях годиться разве что для пушечного мяса и не более

Хм... может и так, но в ОФФлайне, как правило не доходит до позднй стадии , следовательно основа как раз первй уровень, а в частности мастер-гремлин очень удобен для зачистки территории и уничтожении малых сил противника...

РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР;120981 хотя я предпочитаю на их место брать других войнов из-за 2 причин 1-ая слабые , 2-ая героя тормозят. На их место лучше взять того кто на данный момент действительно нужнее , например, я как правило беру либо минотавра либо огра либо дрендройда.

Ага... Капитан-кинтавры (скорость 9) или огры с дендроидами (скорость 5), кто из них тормозит, как думаешь...?

РУХ-ЧУДИЩЕ-ОГР;120981 У титанов есть свои козыри против оплота ,но у оплота их всё-же больше и оплот любому замку пожалуй кроме конфлюкса и темницы( эти замки самые не удобные для того кто играет за оплот) даст большую фору.

Интересная теория и про превосходства оплотом над титаном, и про сопряжение с темницей... - аргументируешь?

С уважением.