Да, в мидгейме было похожее ощущение. Соглашусь с Меджем - до 45 ранга, когда начнут стабильно выпадать легендарки, можно сильно не париться за прокачку артов. Особенно на саппортах/второстепенных дамагерах - там их можно и в 16 лвл не спешить пробивать, если, конечно, не ощущаешь сильного дискомфорта в боях.
А в поздней игре скорее другая проблема начинается. Эти часики с 13% крит урона в сабстатах - еще хорошие на моем этапе, или уже так себе? Сточить их, или отдать другому герою? Кому отдать эту шапку - Сянке или Розарии? Если Розарии, то что будет носить Сянка? Одеть героя в рандомные куски с супер-критами или в фуллсет, но с более посредственными статами? Приберечь ли эту шапку на атаку? эти часы на хп? кубок на защиту для Альбедо (раз гео кубка для него пока нет)?
У некоторых челов на стримерах вижу, как весь инвентарь артефактов помещается в один экран и непрокачанных кусков почти нет. Я так пока не могу - у меня десятки артов засейвлены) Недавно вот прошелся по ним, почистил немного.
Добавлено через 18 минут
Кстати, мой новый саундтрек для игры в Геншин. И до ремастера была годнота, а теперь можно хоть постоянно слушать.
(осторожно, видео может вызвать желание вкачать физ Чичу)